Mudança das configurações do temporizador

Você pode ajustar o tempo até que o produto entre em modo de repouso e apague o visor LCD.
Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Use os botões de seta para selecionar Definições e aperte o botão OK. Você verá uma tela como esta:

3. Use os botões de seta para selecionar Temporizador e aperte o botão OK.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para reduzir ou aumentar o número de minutos.
    • Pressione o botão de seta para a esquerda ou para a direita para mover para o caractere anterior ou seguinte.
  5. Aperte o botão OK para sair.