Configurações adicionais de digitalização - guia Definições principais

Você pode selecionar estas configurações adicionais na guia Definições principais do Epson Scan 2.

Juntar imagens
Quando digitaliza originais de dois lados, permite que coloque imagens dos dois lados do original em uma única página digitalizada.
Rodar
Gira a imagem original no sentido horário no ângulo desejado antes de digitalizá-la. Selecione Auto para permitir que o seu produto gire a imagem automaticamente de acordo com a orientação do texto (a digitalização pode demorar mais).
Corrigir desvio documento
Corrige originais ou conteúdo de imagem tortos, ou ambos.
Adicionar ou editar páginas após escaneamento
Permite que adicione, remova ou edite as páginas de uma digitalização, incluindo girar e mudar a ordem das páginas.
Observação: Para salvar múltiplas páginas em um único arquivo, é necessário que selecione um formato de arquivo que suporte múltiplas páginas como PDF ou Multi-TIFF. Se você selecionou outro formato de arquivo, cada imagem ou página digitalizada é salva como um arquivo separado.
Saltar páginas em branco
Se o scanner detectar marcas do outro lado de uma página em branco e adicionar as marcas à imagem digitalizada, ajuste esta configuração para prevenir que isso aconteça.
Detectar alimentação dupla
Detecta erro de alimentação dupla do papel no AAD. Se você estiver digitalizando um envelope ou cartão de plástico, selecione Não.