Opciones de copiado

Seleccione las opciones de copiado que desea utilizar para las copias.

Nota: Es posible que no todas las opciones o ajustes estén disponibles, dependiendo de los otros ajustes de copiado seleccionados.

Copiar

Opción de copiado Ajustes disponibles Descripción
A doble cara 1>1 cara Seleccione esta opción para hacer copias a doble cara. Cuando selecciona 1>2 caras, también seleccione la orientación y el borde de encuadernación para sus originales o copias.
1>2 caras
Selector de densidad Varios niveles Ajusta la claridad u oscuridad de las copias.
Copia tarjeta ID Des Seleccione Activ para copiar ambos lados de una tarjeta de identificación en un lado de una hoja de papel.
Activ

Configuración avanzada

Opción de copiado Ajustes disponibles Descripción
Config papel Varios ajustes Seleccione el tamaño y el tipo de papel.
Zoom Tamaño real Copia el original a su tamaño completo.
45%->195% y otras conversiones Automáticamente convierte la imagen de un tamaño a otro.
Autoaj. Pág. Ajusta automáticamente el tamaño de la imagen al tamaño de papel que seleccionó.
Tamaño de documento Varios tamaños Seleccione el tamaño de su documento original.
Multi pág Una página Copia cada página del original en una hoja individual.
2 p/car Copia documentos de múltiples páginas en una sola hoja. Desplácese hacia abajo y seleccione los ajustes de orientación de documento y orden de diseño, según sea necesario.
Tipo de documento Texto Especifica el tipo de documento de sus originales y ajusta la calidad de las copias.
Texto e imag.
Foto
Tx e img(mej)
Finalización Grupo (mismas págs) Copia los originales por página y las copias se agrupan por página.
Ordenar (por pág) Copia los originales en orden y las copias se agrupan en conjuntos ordenados.
Orientación del original Vertical Selecciona la orientación del original.
Paisaje
Quitar sombra Des Seleccione Activ para eliminar las sombras en el fondo del original o en el centro de las copias de folletos.
Activ
Quitar aguj. Des Seleccione Activ para eliminar los orificios de encuadernación.
Activ
Borrar todos los ajustes Restablece todos los ajustes de copiado a sus valores predeterminados.
No