Opciones de envío de fax

Mientras esté enviando un fax, puede seleccionar Ajustes de fax y seleccionar las siguientes opciones.

Ajuste Opciones Descripción
Tamaño original (cristal) Media carta Configura el tamaño para un documento colocado en el cristal del escáner.
A5
Carta
A4
Modo de color B/N Seleccione si desea escanear imágenes en color o en blanco y negro.
Color
Resolución Estándar Ajusta la resolución de escaneo y la calidad de impresión para faxes salientes.
Buena
Súper fino
Ultra fino
Foto
Densidad Varios niveles disponibles Seleccione entre varios niveles de densidad.
Quitar fondo Auto. Automáticamente elimina cualquier fondo de color en las imágenes escaneadas.
Varios niveles disponibles Le permite seleccionar entre varios niveles de ajuste de fondo de color.
Nitidez Varios niveles disponibles Le permite mejorar el contorno de la imagen escaneada.
Escaneo continuo (ADF) Des Seleccione Activ para que el producto le pregunte si desea escanear otra página después de que un documento en el alimentador automático de documentos se termine de escanear.
Activ
Envío directo Des Seleccione Activ para enviar faxes en blanco y negro a un solo destinatario en cuanto se realice la conexión, sin guardar la imagen escaneada a la memoria. No puede utilizar este ajuste cuando envía un fax a color o cuando envía un fax a múltiples destinatarios.
Activ
Enviar fax más tarde Des Seleccione Activ para enviar el fax actual a una hora seleccionada.
Activ
Agregar info. de remitente Des Incluye una cabecera, su número de teléfono o una lista de destinos en la ubicación seleccionada de sus faxes salientes.
Fuera de la imagen
Dentro de la imagen
Informe de transmisión Imprimir en error Selecciona cuándo se imprimen los informes de transmisión.
Imprimir
No imprimir