Configuración básica - Fax

Configure las opciones generales que desea utilizar para los faxes entrantes y salientes.

Ajuste Opciones Descripción
Veloc. fax Ráp(33.600 bps) Establece la velocidad para enviar y recibir faxes.
Medio(14.400 bps)
Baja(9.600 bps)
ECM Activ Activa el Modo de corrección de errores (ECM, por sus siglas en inglés) para corregir automáticamente los errores en los datos de fax enviados o recibidos.
Des Desactiva el Modo de corrección de errores (ECM); los faxes a color no se pueden enviar o recibir.
Detección tono marc. Activ Automáticamente marca el número de fax cuando el producto detecta un tono de marcado.
Des Desactiva la detección automática del tono de marcado, la cual puede ser necesaria si el producto está conectado a un sistema de conmutación privada (PBX, por sus siglas en inglés) o a un adaptador de terminal (TA, por sus siglas en inglés). Si desactiva este ajuste, puede causar que el producto omita el primer dígito de un número de fax.
Tipo de línea PSTN Selecciona una línea telefónica estándar (red telefónica pública conmutada o PSTN, por sus siglas en inglés).
PBX Selecciona el sistema de conmutación privada (PBX, por sus siglas en inglés), que es el tipo de línea telefónica utilizado en lugares de trabajo donde se debe marcar un código de acceso (como el número 9) para llamar a una línea externa.
Encabezado Encabz fax Seleccione este ajuste para incluir la información del encabezado y su número de teléfono en los faxes salientes.
Su número de teléfono
Modo recep. Manual Le permite confirmar si un fax entrante se debe imprimir; debe tener un teléfono conectado al producto.
Auto. Automáticamente recibe e imprime faxes.
Timbre distintivo Todo Si está utilizando un servicio de timbre distintivo en su línea telefónica, su compañía telefónica asigna dos o más números de teléfono a la misma línea y cada número tiene un timbre diferente. Si está utilizando este servicio, seleccione el número de timbres para su número de fax para que su producto pueda recibir faxes en el número de timbres correcto. Seleccione Todo para líneas telefónicas que no utilizan este servicio.
Simple
Doble
Triple
Doble y triple
Tonos para responder 1 a 9 Configura el número de timbres que deben sonar antes de que el producto reciba un fax. Si el ajuste Modo recep. está configurado en Auto. y tiene un contestador conectado al producto, asegúrese de configurar este ajuste a un valor más alto que el número de timbres que está configurado para que el contestador conteste la llamada.
Recep. remota Des Le permite empezar a recibir faxes utilizando su teléfono en vez de operar el producto (si el ajuste Modo recep. está configurado en Auto.). Cuando selecciona Activ, también debe configurar un Código inicio. Si está utilizando un teléfono inalámbrico cuyo base está conectado al producto, puede empezar a recibir el fax marcando el código utilizando el teléfono inalámbrico.
Activ
Código inicio
Fax de rechazo Varios Le permite rechazar automáticamente los faxes de números bloqueados, de contactos no reconocidos o con encabezados en blanco.