Cómo seleccionar las opciones de faxes recibidos con la utilidad FAX Utility - Windows

Puede seleccionar opciones para los faxes recibidos con la utilidad FAX Utility para Windows.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione EPSON Software.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio > Programas o Todos los programas > EPSON Software.
  2. Seleccione FAX Utility. La primera vez que use la utilidad FAX Utility, verá esta ventana de introducción:

3. Lea la información acerca de la utilidad FAX Utility y haga clic en Cerrar en la parte inferior de la ventana. Verá esta ventana:

4. Para guardar los faxes recibidos por el producto en su computadora, seleccione Guardar faxes recibidos en este equipo.
  5. Seleccione la carpeta de destino y otras opciones, luego haga clic en Aceptar. Regresará a la ventana FAX Utility.
  6. Para recibir notificaciones cuando los faxes recibidos llegan a la carpeta seleccionada en su computadora, seleccione Notificarme si hay nuevos faxes en las carpetas de reenvío.
  7. Seleccione con qué frecuencia desea recibir notificaciones sobre los faxes recibidos y haga clic en Aceptar.
    Nota: Para obtener información detallada, haga clic en Ayuda o en Abrir ayuda en línea.