Cómo enviar un fax a una hora específica

Puede enviar un fax a una hora de su preferencia. Solo puede programar un fax a la vez.
Nota: Asegure que los ajustes de fecha y hora del producto estén correctos. Cuando utiliza esta opción, solo puede enviar un fax en blanco y negro.
  1. Coloque el original en el producto para enviarlo por fax.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Fax. Verá una pantalla como esta:

4. Introduzca un número de fax o seleccione un número de la lista de Contactos o Recientes.
  5. Seleccione la ficha Ajustes de fax.
  6. Seleccione Enviar fax más tarde.
  7. Seleccione Activ.
  8. Seleccione Hora, utilice el teclado numérico en la pantalla LCD para introducir la hora que desea y seleccione OK, luego seleccione Aceptar.
  9. Seleccione la ficha Destinatario y seleccione Enviar.
    Nota: Para cancelar el fax, seleccione Cancelar.
Después de escanear los originales, el producto marca el número y envía el fax a la hora especificada.
Nota: Si el producto está apagado a la hora especificada, el fax se envía cuando lo vuelva a encender.
Información relacionada
Cómo configurar listas de contactos y grupos de contactos
Cómo colocar originales en el producto