Cómo configurar la utilidad FAX Utility - Windows

Puede configurar la utilidad FAX Utility para Windows para usarla con su producto.
Nota: Antes de usar la utilidad FAX Utility para Windows, asegure que haya configurado las funciones de fax en su producto utilizando el panel de control del producto. También confirme que puede enviar y recibir faxes por medio del panel de control.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione EPSON Software.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones.
    • Windows (otras versiones): Haga clic en o en Inicio > Programas o Todos los programas > EPSON Software.
  2. Seleccione FAX Utility. La primera vez que use la utilidad FAX Utility, verá esta ventana de introducción:

3. Lea la información acerca de la utilidad FAX Utility y haga clic en Cerrar en la parte inferior de la ventana. Verá esta ventana:

4. Haga clic en Seleccionar impresora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para transferir los ajustes de fax de su producto a la utilidad FAX Utility.
    Nota: Para obtener información detallada, haga clic en Ayuda o en Abrir ayuda en línea.