Cómo limpiar la guía del papel

Si aparece tinta al dorso de una impresión o si las impresiones están manchadas o rayadas, puede limpiar el rodillo de la guía del papel para eliminar cualquier exceso de tinta.
  1. Asegure que no aparezcan errores en la pantalla LCD.
  2. Cargue papel normal en la bandeja del siguiente tamaño: Carta (8,5 × 11 pulg. [216 × 279 mm]) o A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]).
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Mantenimiento. Verá esta pantalla:

5. Desplácese hacia abajo y seleccione Limpieza de guía papel.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para limpiar la guía del papel.
  7. Repita estos pasos cuantas veces sea necesario hasta que el papel salga limpio.
Conceptos relacionados
Cómo alinear el cabezal de impresión
Cómo limpiar el cabezal de impresión
Tareas relacionadas
Cómo limpiar el cabezal de impresión con una utilidad de la computadora