Cómo conectar un dispositivo móvil

Puede conectar un dispositivo móvil directamente a la impresora sin un router inalámbrico o punto de acceso.
Nota: Compruebe que la aplicación Epson iPrint esté instalada en su dispositivo móvil antes de conectarlo a la impresora.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Wi-Fi Direct.
  3. Seleccione Iniciar configuración. Verá esta pantalla:

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para dispositivos iOS, seleccione iOS. Escanee el código QR con la aplicación de la cámara de su dispositivo y siga las instrucciones que aparecen en su dispositivo. Seleccione Sig en la pantalla LCD para verificar la información de la impresora, luego abra la aplicación Epson iPrint en su dispositivo y seleccione la impresora que aparece en la pantalla LCD. Seleccione Completo en la pantalla LCD.
    • Para dispositivos Android, seleccione Android. Abra la aplicación Epson iPrint en su dispositivo y seleccione la impresora que aparece en la pantalla LCD. Seleccione Completo en la pantalla LCD.
    • Para otros tipos de dispositivos, seleccione Disp. con otros sistemas oper. Utilice su dispositivo para seleccionar el nombre de la red Wi-Fi (SSID) que aparece en la pantalla LCD, luego introduzca la contraseña que aparece.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD para finalizar la configuración de Wi-Fi Direct. El icono Wi-Fi Direct que aparece en la pantalla LCD indica si la función Wi-Fi Direct está activada en el producto.

Si va a imprimir desde una computadora, asegúrese de que haya instalado el software de red, tal como se describe en la Guía de instalación.