Cómo imprimir un informe de la conexión de red

Puede imprimir un informe de la conexión de red para ver soluciones a los problemas que pueda tener cuando utilice el producto en una red.
  1. Cargue algunas hojas de papel normal en la bandeja de papel.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Configuración. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione Ajustes generales.
  5. Seleccione Configuración de red.
  6. Seleccione Comprobar conexión. Verá una pantalla como esta:

7. Seleccione Imprimir informe de verificación para imprimir el informe de la conexión de red.
Revise los códigos de error y las soluciones que se muestran en el informe de la conexión de red.