Cómo desactivar las funciones de Wi-Fi

Es posible que tenga que desactivar las funciones de Wi-Fi del producto si cambia el tipo de conexión de red o si necesita resolver un problema con su conexión de red.
Nota: Antes de desactivar las funciones de Wi-Fi, asegúrese de anotar la contraseña y el SSID (nombre de red) de su producto, además de cualquier otro ajuste de red seleccionado para los servicios de Epson Connect que pueda necesitar.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione el icono . Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione Wi-Fi (recomendado).
  4. Seleccione Cambiar configuración.
  5. Seleccione Otras.
  6. Seleccione Deshabilitar Wi-Fi.
  7. Seleccione Iniciar configuración para desactivar las funciones de Wi-Fi.
  8. Cuando termine, pulse el botón  de inicio para regresar a la pantalla de inicio.