Cómo seleccionar los ajustes PDL (Page Description Language)

Puede seleccionar los ajustes para la impresión con el driver PCL utilizando el panel de control del producto.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Ajustes generales. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione Config. de la impresora. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione Config. de impresión PDL. Verá una pantalla como esta:

6. Seleccione una de las opciones que aparecen en la pantalla anterior, luego seleccione las opciones de configuración de impresión PDL que desea utilizar.
  7. Cuando termine, pulse el botón  de inicio para salir.