Ajustes de densidad de impresión - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones disponibles en la ventana Ajuste de la densidad de impresión para ajustar la calidad del trabajo de impresión a doble cara.

Densidad de impresión
Establece el nivel de cobertura de tinta para la impresión a doble cara.
Aumentar tiempo de secado de tinta
Establece el tiempo requerido para que se seque la tinta en un lado del papel antes de imprimir en el otro lado en un trabajo de impresión a doble cara para evitar que la tinta manche la impresión.