Cómo seleccionar los ajustes de impresión predeterminados - Epson Universal Print Driver - Windows

Cuando cambia los ajustes de impresión en un programa, los cambios se aplican solo mientras esté imprimiendo en esa sesión del programa. Si desea cambiar los ajustes de impresión que utiliza en todos los programas de Windows, puede seleccionar nuevos ajustes de impresión predeterminados.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione (Configuración) > Dispositivos > Impresoras y escáneres. Seleccione EPSON Universal Print Driver y seleccione Administrar > Preferencias de impresión.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Panel de control > Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Preferencias impresión.
    • Windows 7: Haga clic en y seleccione Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Preferencias de impresión.
    • Windows Vista: Haga clic en y seleccione Panel de control. Haga clic en Impresora debajo de Hardware y sonido, haga clic con el botón derecho del mouse en EPSON Universal Print Driver y seleccione Preferencias de impresión.
    Verá la ventana de los ajustes de la impresora:

Nota: Para obtener más información acerca de un ajuste, haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione Ayuda.
  2. Seleccione los ajustes de impresión que desea utilizar como los ajustes predeterminados en todos los programas de Windows.
  3. Haga clic en Aceptar.
Ahora estos ajustes son los ajustes predeterminados para imprimir. Aún podrá cambiarlos, según sea necesario, para imprimir desde cualquier programa.