Cómo seleccionar los ajustes de impresión - Epson Universal Print Driver - Windows

Seleccione los ajustes básicos para el documento o la foto que desea imprimir.
Nota: Los nombres de los ajustes en las pantallas del Epson Universal Print Driver pueden variar, dependiendo de la versión del driver de impresión que tiene instalada.
  1. Abra la foto o el documento que desea imprimir.
  2. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
    Nota: Es posible que tenga que seleccionar un icono de impresión en la pantalla, la opción Imprimir en el menú Archivo u otro comando. Consulte la utilidad de ayuda de su aplicación para obtener detalles.
  3. Si es necesario, seleccione EPSON Universal Print Driver como la impresora que desea utilizar.
    Nota: También es posible que tenga que seleccionar Propiedades o Preferencias para ver los ajustes de impresión.
    Verá la ficha Principal de la ventana de los ajustes de la impresora:

Nota: Para obtener más información acerca de un ajuste, haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione Ayuda.
  4. Para el ajuste Fuente de papel, seleccione dónde cargó el papel que desea utilizar para imprimir.
  5. Seleccione el tamaño del papel que tiene cargado como el ajuste Tamaño de documento.
    Nota: También puede seleccionar el ajuste Definido por el usuario para crear un tamaño de papel personalizado.
  6. Seleccione la orientación de su documento.
    Nota: Si va a imprimir un sobre, seleccione Horizontal.
  7. Seleccione el tipo de papel que tiene cargado como el ajuste Tipo de papel.
    Nota: Es posible que el nombre del ajuste no coincida exactamente con el nombre del papel. Consulte la lista de ajustes de tipo de papel para obtener detalles.
  8. Seleccione cualquiera de las opciones de impresión disponibles.
  9. Para seleccionar una variedad de opciones de composición e impresión adicionales para su documento o foto, seleccione la ficha Más opciones y seleccione las opciones de impresión que desea.
  10. Para seleccionar las opciones de mantenimiento y otros ajustes opcionales, seleccione la ficha Mantenimiento y seleccione las opciones que desea.