Cómo utilizar Mopria Print Service

Puede utilizar el servicio Mopria Print Service para enviar trabajos de impresión desde su teléfono o tableta Android (con el sistema operativo Android v4.4 o posterior) a su producto Epson o a cualquier producto de otro fabricante con certificación Mopria. Puede descargar el servicio Mopria Print Service de la tienda Google Play.
  1. Conecte su producto Epson a su red inalámbrica. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. En su dispositivo Android, descargue la aplicación Mopria Print Service de la tienda Google Play.
    Nota: En algunos dispositivos Samsung Galaxy, Mopria puede estar preinstalado.
  3. Vaya a Ajustes en su dispositivo Android, seleccione Impresión y habilite el servicio Mopria Print Service.
  4. Conecte su dispositivo Android a la misma red inalámbrica a la que está conectado su producto.
  5. Ahora está listo para imprimir. Desde una aplicación compatible con Android como Chrome o Gmail, toque el icono del menú y seleccione Imprimir. Luego, seleccione Todas las impresoras, seleccione su producto Epson, configure los ajustes e imprima su archivo.
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi o alámbrica