Visualización de animaciones

Puede ver animaciones en la pantalla LCD para ayudarle con un procedimiento o para resolver un problema.
  1. Pulse el botón  de ayuda. Verá una pantalla como esta:

2. Seleccione Solución de problemas si está teniendo un problema o Cómo para ver instrucciones sobre procedimientos comunes.
  3. Seleccione un tema para ver la lista de temas disponibles y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Al ver los temas, es posible que vea pantallas como esta:

1 Muestra el número del paso actual y el número total de pasos.
    2 Seleccione la flecha izquierda para ver el paso anterior.
    3 Indica el progreso a través del procedimiento.
    4 Seleccione la flecha derecha para ver el siguiente paso.