Cómo realizar una limpieza a fondo

Si aún observa líneas claras u oscuras o si faltan colores en las impresiones, incluso después de limpiar el cabezal de impresión varias veces, puede ejecutar una limpieza a fondo.

Si no observa ninguna mejora después de ejecutar una limpieza a fondo, apague el producto y espere por lo menos 12 horas antes de ejecutar otra limpieza a fondo.

Precaución:
Ejecutar una limpieza a fondo consume mucha tinta, por lo que solo deber hacerlo si es necesario. Compruebe que el tanque de tinta tenga por lo menos un tercio de su capacidad antes de ejecutar una limpieza a fondo o podría dañar el producto.
Precaución:
La limpieza a fondo puede acortar la vida útil de la caja de mantenimiento. Cuando la caja de mantenimiento está llena, necesita reemplazarla para seguir imprimiendo.
Tareas relacionadas
Cómo rellenar el tanque de tinta
Cómo revisar los inyectores con el panel de control del producto
Cómo revisar los inyectores con una utilidad de la computadora
Cómo revisar el estado de la tinta y de la caja de mantenimiento - Windows
Cómo revisar el estado de la tinta y de la caja de mantenimiento - Mac
Cómo revisar el nivel de tinta en el producto
Cómo revisar el estado de la caja de mantenimiento en la pantalla LCD