Cómo modificar el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi Direct

Puede modificar el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi Direct para crear una red Wi-Fi Direct más descriptiva y segura.
Nota: Si va a imprimir desde una computadora, asegúrese de que haya instalado el software de red, tal como se describe en la Guía de instalación.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Pulse los botones de flecha para seleccionar Config. Wi-Fi y pulse el botón OK. Verá esta pantalla:

3. Pulse los botones de flecha para seleccionar Wi-Fi Direct y pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón OK dos veces.
  5. Pulse el botón de flecha hacia arriba y realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el nombre de la red Wi-Fi Direct, seleccione Cambiar el nombre de red y pulse el botón OK dos veces. Pulse el botón de flecha derecha para mostrar la pantalla para introducir el nombre de la red. Mantenga presionado el botón de flecha izquierda para borrar el nombre actual, luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir un nombre nuevo para la red.
    • Para cambiar la contraseña de Wi-Fi Direct, seleccione Cambiar contraseña y pulse el botón OK dos veces. Mantenga presionado el botón de flecha izquierda para borrar la contraseña actual, luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir la contraseña de Wi-Fi Direct nueva.
      Nota: La contraseña debe tener entre 8 y 22 caracteres.
    Nota: Si ya había conectado dispositivos o computadoras al producto por medio de Wi-Fi Direct, se desconectarán cuando cambie el nombre de la red o la contraseña.
  6. Cuando introduzca el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi Direct, haga lo siguiente:
    • Para desplazarse por los caracteres, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo.
    • Para mover el cursor hacia la derecha, pulse el botón de flecha derecha.
    • Para alternar entre mayúsculas y minúsculas o cambiar el tipo de carácter, pulse el botón  de reiniciar.
    • Para borrar el carácter anterior, pulse el botón de flecha izquierda.
    • Cuando termine de ingresar los caracteres, pulse el botón OK.
  7. Pulse el botón OK.
  8. Utilice su computadora o dispositivo inalámbrico para seleccionar el nombre de la red Wi-Fi (SSID) que aparece en la pantalla LCD, luego introduzca la contraseña que aparece.
    Nota: Anote el SSID y la contraseña que aparecen en la pantalla LCD.
  9. Pulse el botón OK para salir del menú. Ahora las computadoras y los dispositivos inalámbricos pueden acceder al producto utilizando el nombre de la red y la contraseña nuevos.