Opciones de imagen y Ajustes adicionales - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las Opciones de imagen y los Ajustes adicionales para personalizar su impresión. Algunas opciones pueden estar preseleccionadas o no estar disponibles, dependiendo de los otros ajustes que ha elegido.

Opciones de imagen

Resaltar texto
Ajusta el peso del texto impreso para aumentar su legibilidad.
Resaltar líneas finas
Ajusta el peso de las líneas impresas para aumentar su visibilidad.
Suavizado
Suaviza los bordes irregulares en imágenes de baja resolución, tales como capturas de pantalla o imágenes de la web.
Corregir ojos rojos
Reduce o elimina el efecto de ojos rojos en fotos.
Imprimir texto en negro
Imprime el texto a color en negro.
Para texto en color
Imprime el texto a color en un patrón de fondo o subrayado.
Para gráficos e imágenes en color
Imprime gráficos e imágenes a color con patrones sobrepuestos.
Para texto, gráficos e imágenes en color
Imprime texto, gráficos e imágenes a color con patrones sobrepuestos.
Opciones de mejora
Define los ajustes de mejora de Impresión universal de colores para texto, gráficos e imágenes.

Ajustes adicionales

Girar 180°
Imprime la imagen girada 180° de su orientación original.
Alta velocidad
Acelera la impresión, pero puede reducir la calidad de impresión.
Espejo
Voltea la imagen impresa de izquierda a derecha.