Cómo utilizar la aplicación móvil Epson iPrint

Utilice esta aplicación gratuita para dispositivos Apple y Android para imprimir y escanear con productos Epson conectados a una red. La aplicación Epson iPrint le permite imprimir archivos PDF, documentos de Microsoft Office, fotos y páginas web por medio de una red inalámbrica. Puede escanear y guardar un archivo en su dispositivo, enviarlo como un correo electrónico o subirlo a un servicio en línea como Box, Dropbox, Evernote o Google Drive.
  1. Conecte su producto a su red inalámbrica. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Visite la página latin.epson.com/connect para aprender más sobre Epson iPrint y verificar si su dispositivo móvil es compatible con esta aplicación.
  3. Descargue la aplicación Epson iPrint de la tienda App Store de Apple o de Google Play.
  4. Conecte su dispositivo móvil a la misma red inalámbrica a la que está conectado su producto.
  5. Abra la aplicación Epson iPrint y seleccione su producto Epson.

Ahora está listo para imprimir o escanear con su dispositivo móvil y su producto Epson.

Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi