Especificaciones de los cartuchos de tinta

Nota: Su impresora está diseñada para funcionar solamente con cartuchos de tinta Epson originales. Otras marcas de cartuchos de tinta y suministros de tinta no son compatibles y, aunque digan que sí lo son, es posible que no funcionen correctamente o en absoluto. Epson periódicamente proporciona actualizaciones de firmware para abordar cuestiones de seguridad, rendimiento, correcciones de errores menores y asegurar que la impresora funcione como fue diseñada. Estas actualizaciones pueden afectar la funcionalidad de la tinta de terceros. Es posible que después de realizar una actualización de firmware, los cartuchos que no son de la marca Epson o cartuchos Epson que han sido alterados dejen de funcionar.

Los cartuchos iniciales incluidos están diseñados para la configuración segura de la impresora y no se pueden utilizar como cartuchos de repuesto o para la reventa. Después de configurar la impresora, el resto de la tinta está disponible para imprimir. El rendimiento de la tinta se basa en la norma ISO 24711 cuando el producto está en modo predeterminado, imprimiendo continuamente. El rendimiento de la tinta varía según las imágenes impresas, los ajustes y las temperaturas. Si imprime con poca frecuencia o imprime principalmente con un solo color, se reduce el rendimiento de las tintas. Todos los cartuchos se deben instalar con tinta para imprimir y realizar mantenimiento a la impresora. Para la calidad de impresión, alguna tinta queda en los cartuchos de repuesto.

Color Negro, Cian, Magenta, Amarillo
Vida útil del cartucho Envoltorio abierto: 6 meses

Envoltorio cerrado: no utilice la tinta si ya caducó la fecha del envoltorio

Temperatura Almacenada: -22 a 104 °F (-30 a 40 ­°­C)

1 mes a 104 °F (40 °C)

La tinta se congela a 3,2 °F (-16 °C)

Espere 3 horas para utilizar la tinta después de haberla descongelado a 77 °F (25 °C)

Nota: Para obtener los mejores resultados de impresión, termine de utilizar la tinta dentro de 6 meses de abrir el envoltorio de los cartuchos.
Referencias relacionadas
Códigos de los cartuchos de tinta