Especificaciones de la interfaz de red

Estándar de LAN inalámbrica IEEE 802.11 b/g/n; IEEE 802.11n solamente está disponible para el modo HT20
Alcance de frecuencia 2,4 GHz
Potencia máxima de frecuencia de radio transmitida 20 dBm (EIRP)
Modos de coordinación Modo infraestructura

Wi-Fi Direct (AP simple); no es compatible con IEEE 802.11b; es compatible con la conexión Wi-Fi en modo infraestructura; es compatible con la seguridad WPA2-PSK (AES) solamente

Seguridad inalámbrica WEP (64/128 bits)

WPA2-PSK (AES); compatible con WPA2 con soporte para WPA/WPA2 Personal

Nota: El estándar de LAN inalámbrica es compatible con el estándar IEEE 802.11 b/g o IEEE 802.11 b/g/n, dependiendo del lugar de compra.