Corrección de la forma de la imagen con H/V Keystone

Puede usar los botones del control remoto o del panel de control del proyector para corregir la forma de una imagen que no es perfectamente rectangular en los costados.
Nota: También puede modificar los ajustes de corrección trapezoidal desde el menú Ajustes.

Nota: No puede combinar la corrección mediante el ajuste Keystone con otros métodos de corrección de forma de imagen.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón  de corrección trapezoidal del control remoto.
  3. Utilice los botones de flecha del control remoto para seleccionar la corrección trapezoidal vertical u horizontal y para ajustar la forma de la imagen, según sea necesario.

V-Keystone

H-Keystone

Nota: También puede ajustar la forma horizontal utilizando los botones de corrección trapezoidal horizontal del panel de control.
  4. Pulse el botón  de volver cuando termine. Después de corregir la forma, la imagen aparece ligeramente más pequeña.
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes