Encendido del proyector

Encienda el proyector antes de encender el dispositivo de streaming o equipo de video que desee usar.
Precaución:
No encienda la fuente de video antes de conectar el proyector; de lo contrario, podría dañar el proyector.
  1. Conecte el cable de alimentación al puerto de entrada de CA del proyector.

2. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de corriente. El indicador  de encendido del proyector se ilumina de color azul. Esto indica que el proyector está recibiendo corriente, pero aún no se ha encendido (está en modo de reposo).
    Nota: Si la función Direct Power On está activada, el proyector se enciende al momento de conectarlo.
  3. Pulse el botón  de encendido del proyector o del control remoto para encender el proyector. El indicador de estado parpadea de color azul mientras se calienta el aparato. Después de 30 segundos, el indicador de estado deja de parpadear y se ilumina de color azul.
    Advertencia: No mire directamente a la lente del proyector cuando el láser esté encendido. Esto podría lastimarle la vista y es especialmente peligroso para los niños y las mascotas.
    Precaución:
    Asegure que no haya objetos bloqueando la luz de la lente del proyector. Objetos bloqueando la lente por un periodo de tiempo extendido se pueden derretir y la luz reflejada en la lente puede causar que el proyector deje de funcionar.

Aparece la Guía de bienvenida la primera vez que enciende el proyector. Para mostrar la guía otra vez, pulse el botón  de menú del control remoto y seleccione Ajustes > Pantalla > Guía de bienvenida.

Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes