Ajustes de calidad de la imagen: Menú Imagen

Los ajustes del menú Imagen le permiten ajustar la calidad de imagen de la fuente de entrada que está utilizando actualmente. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada.

Ajuste Opciones Descripción
Modo de color Consulte la lista de modos de color disponibles. Ajusta la intensidad de los colores de la imagen para diversos tipos de imágenes y entornos.
Salida de luz 50% (ECO) a 100% (Normal) Ajusta la luminosidad del láser.
Brillo Brillo Aclara u oscurece toda la imagen.
Contraste Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras en la imagen.
Gamma Ajusta los colores en la imagen.
Contraste dinámico Ajusta la luminosidad proyectada en base al brillo de las imágenes cuando se selecciona Dinámico o Cinema como el ajuste Modo de color. Seleccione Off, Normal o Velocidad alta.
EPSON Super White Reduce la sobreexposición del blanco en la imagen.
Color Saturación de color Ajusta la intensidad de los colores de la imagen.
Tono Ajusta el equilibrio de los tonos verde a magenta de la imagen.
Balance de blancos Temp. Color: configura la temperatura de los colores según el modo de color seleccionado; los valores bajos le dan un tono rojo a la imagen, mientras que los valores altos le dan un tono azul.

Personalizado: ajusta los componentes RGB individuales de offset y ganancia.

RGBCMY Ajusta el matiz, la saturación y el brillo de cada color individual.
Nitidez Nitidez Ajusta la nitidez o suavidad de los detalles de la imagen.
Reducción de ruidos Reduce el parpadeo en imágenes analógicas.
Reducción ruidos MPEG Reduce el ruido o los artefactos en videos MPEG.
Aspecto Consulte la lista de relaciones de aspecto disponibles. Configura la relación de aspecto (proporción de ancho a altura) para la fuente de entrada.
Intervalo vídeo HDMI Automático

Limitado (16–235)

Completo (0–255)

Configura el intervalo de video para igualarlo al del ajuste del dispositivo conectado al puerto HDMI.
Restablecer Restaura todos los ajustes del menú Imagen a sus valores predeterminados.
Nota: El ajuste Brillo no afecta la luminosidad del láser. Para cambiar la luminosidad del láser, configure el ajuste Salida de luz.