Conexión de un dispositivo de streaming

Puede conectar un dispositivo de streaming al puerto HDMI del proyector. La conexión del cable de alimentación USB proporciona alimentación al dispositivo de streaming.
  1. Retire la tapa posterior del proyector.

2. Retire el cable de alimentación USB del soporte del cable, tal como se muestra a continuación.

3. Conecte el dispositivo de streaming al cable de extensión HDMI.

4. Conecte el cable de alimentación USB al puerto de alimentación USB del dispositivo de streaming.

Puerto de alimentación USB localizado en un costado

Puerto de alimentación USB localizado en la parte inferior

5. Pase el cable de alimentación USB por el soporte del cable, luego cierre la abrazadera para fijar el cable.

Puerto de alimentación USB localizado en un costado

Puerto de alimentación USB localizado en la parte inferior

1 Soporte del cable
    2 Abrazadera de cable
  6. Acomode el dispositivo de streaming dentro del proyector, tal como se muestra a continuación.

Puerto de alimentación USB localizado en un costado

Puerto de alimentación USB localizado en la parte inferior

7. Vuelva a colocar la tapa posterior y presiónela hasta que encaje en su lugar.