Correção do formato da imagem com Quick Corner

Você pode usar a configuração Quick Corner do projetor para corrigir a forma e o tamanho da imagem que está irregularmente retangular em todos os lados.
Observação: Para oferecer a melhor qualidade de imagem possível, ajuste a posição do projetor para corrigir o formato da imagem. Se isso não for possível, use a configuração Quick Corner para corrigir o formato da imagem.

Observação: Você não pode combinar a correção Quick Corner com outros métodos de formato de imagem.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Aperte o botão  menu no controle remoto.
  3. Aperte os botões de seta e selecione o menu Definição e aperte Enter.

Observação: Você também pode apertar o botão  keystone para exibir a tela de ajuste de efeito trapézio.
  4. Selecione a configuração Instalação e aperte Enter.
  5. Selecione a configuração Keystone e pressione Enter.
  6. Selecione a configuração Quick Corner e pressione Enter duas vezes.
    Observação: Quando a opção de Keystone estiver configurada como Quick Corner, os botões de keystone horizontal no painel de controle ficam desativados.
    Você verá a tela de ajuste Quick Corner:

7. Use os botões de seta no controle remoto para selecionar o canto da imagem que deseja ajustar, depois aperte Enter.
  8. Aperte os botões de seta para ajustar o formato da imagem conforme necessário, depois aperte Enter para retornar para a tela de seleção de área.
    Observação: Para reiniciar os seus ajustes, aperte e segure o botão  voltar por pelo menos 2 segundos para exibir uma tela de reinicialização, depois selecione Reinic. Quick Corner.
  9. Aperte o botão  menu para sair do menu ou o botão  voltar para retornar para a tela anterior.