Salvar configurações na memória e usar configurações salvas

Você pode salvar configurações personalizadas do menu Imagem para a sua entrada de vídeo e depois selecionar as configurações salvas sempre que quiser usá-las.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Aperte o botão  menu no controle remoto.
  3. Aperte os botões de seta e selecione o menu Definição e aperte Enter.


  4. Selecione a configuração Memória e pressione Enter.
  5. Selecione uma das opções a seguir e aperte Enter:
    • Chamar a memória: substitui as configurações atuais com configurações salvas
    • Salvar a memória: salva as suas configurações atuais na memória (10 memórias com nomes diferentes estão disponíveis)
      Observação: Um nome de memória sendo usado é indicado por uma marca azul. Salvar em cima de uma memória previamente salva elimina as configurações salvas anteriormente e as substitui pelas configurações atuais.
    • Apagar a memória: apaga as configurações selecionadas na memória
    • Renomear a memória: renomeia uma memória salva
    Observação: Para apagar todas as memórias salvas, selecione a configuração Restabeleci. memória no menu Reiniciar.
  6. Aperte o botão  menu para sair do menu ou o botão  voltar para retornar para a tela anterior.