Ligar o projetor

Ligue o projetor antes de ligar o aparelho de streaming de mídia ou o equipamento de vídeo que deseja usar.
Cuidado:
Não ligue a fonte de vídeo antes de a conectar ao projetor; caso contrário, o projetor pode ser danificado.
  1. Conecte o cabo de alimentação à entrada de energia do projetor.

2. Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica. A luz  ligar do projetor fica azul. Isso indica que o projetor está recebendo energia, mas ainda não está ligado (modo de espera).
    Observação: Com o Direct Power On ativado, o projetor liga assim que conectado à tomada.
  3. Aperte o botão  ligar no projetor ou no controle remoto para ligar o projetor. A luz de estado pisca em azul enquanto o projetor aquece. Após cerca de 30 segundos, a luz de estado para de piscar e fica acesa em azul.
    Alerta: Nunca olhe diretamente para a lente quando o laser estiver aceso. Isso pode causar danos aos olhos e é especialmente perigoso para crianças e animais de estimação.
    Cuidado:
    Certifique-se de que não há nenhum objeto bloqueando a luz da lente do projetor. Objetos bloqueando a lente por muito tempo podem derreter e a luz refletida na lente pode causar problemas de funcionamento do projetor.

O guia é exibido a primeira vez que liga o projetor. Para exibir o guia novamente, aperte o botão  menu no controle remoto e selecione Definição > Visor > Guia de Boas-Vindas.