Controle do volume usando os botões de volume

Os botões de volume controlam o alto-falante interno do projetor assim como qualquer fone de ouvido ou dispositivo de áudio Bluetooth conectado.
Observação: Você deve ajustar separadamente o volume do alto-falante interno, fones de ouvido e dispositivo de áudio Bluetooth conectados.
  1. Ligue o projetor e inicie um vídeo que inclua áudio.
  2. Para aumentar ou diminuir o volume, aperte os botões  volume + ou  volume - no painel de controle ou no controle remoto. Uma medição do volume aparece na tela.