Limpeza do filtro de ar e do exaustor

Limpe o filtro de ar do projetor e as aberturas de exaustão se ficarem empoeiradas, ou caso veja uma mensagem pedindo que faça a limpeza.
  1. Desligue o projetor e desconecte o cabo de alimentação.
  2. Remova cuidadosamente a poeira usando um aspirador de pó pequeno específico para computadores ou uma escova macia (como um pincel de pintura).

Observação: Você pode remover o filtro de ar para limpar os dois lados dele. Não use água nem qualquer outro solvente para limpar o filtro de ar.
    Cuidado:
    Não use ar comprimido. Os gases podem deixar resíduos inflamáveis ou empurrar poeira e detritos nas peças óticas do projetor e outras áreas sensíveis.
Tarefas relacionadas
Desligar o projetor