Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Saída de luz 50% (ECO) a 100% (Normal) Ajusta o brilho do laser
Brilho Brilho Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras na imagem.
Gamma Ajusta a coloração da imagem
Contraste dinâmico Ajuste a luminosidade projetada baseada no brilho da imagem quando a opção Dinâmico ou Cinema estiver selecionada como Modo de cor. Selecione Desactivado, Normal ou Alta velocidade.
EPSON Super White Reduz a superexposição de branco na imagem.
Cor Saturação da cor Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Equilíbrio de branco Temp. cor: define a temperatura da cor de acordo com o modo de cor selecionado; valores mais elevados dão um tom azul à imagem e valores mais baixos dão um tom vermelho à imagem.

Personalizado: ajusta os componentes RGB individuais do offset e ganho.

RGBCMY Ajusta a matiz, a saturação e o brilho para cada cor individual.
Nitidez Nitidez Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Redução ruído Reduz tremor em imagens analógicas.
Red. Ruído MPEG Reduz o ruído ou os artefatos em vídeos MPEG.
Aspecto Veja a lista de relações de aspecto disponíveis. Define a relação de aspecto (relação de largura para altura da imagem) para a fonte de entrada.
Limite de Vídeo HDMI Auto

Limitado (16–235)

Completo (0–255)

Configura o limite de vídeo para que ele corresponda à configuração do dispositivo conectado à porta HDMI.
Reiniciar Retorna as configurações do menu Imagem para o padrão.
Observação: A configuração Brilho não afeta o brilho do laser. Para alterar o brilho do laser, ajuste a configuração Saída de luz.