Conexão de um aparelho de streaming de mídia

Você pode conectar um aparelho de streaming de mídia na porta HDMI do projetor. A conexão do cabo de alimentação USB fornece energia para o aparelho de streaming.
  1. Remova a tampa traseira do projetor.

2. Solte o cabo de alimentação USB do gancho e da presilha conforme mostrado.

3. Conecte um aparelho de streaming de mídia no cabo de extensão HDMI.

4. Conecte o cabo de alimentação USB na porta USB do aparelho de streaming.

Porta de alimentação USB na lateral

Porta de alimentação USB na parte inferior

5. Passe o cabo de alimentação USB pelo gancho e pela presilha, depois feche a presilha para prender o cabo.

Porta de alimentação USB na lateral

Porta de alimentação USB na parte inferior

1 Gancho do cabo
    2 Presilha do cabo
  6. Fixe o aparelho de streaming de mídia conforme mostrado.

Porta de alimentação USB na lateral

Porta de alimentação USB na parte inferior

7. Recoloque a tampa traseira e empurre-a no lugar.