Reemplazo del juego de limpieza del cabezal de impresión

Si observa cualquiera de las siguientes situaciones, necesita reemplazar el juego de limpieza del cabezal de impresión.
  1. Utilice el botón de flecha izquierda o derecha para seleccionar la pestaña y luego pulse el botón OK. Se muestra el menú Mantenimiento.
  2. Utilice el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Limpiar Tapa Cabezal y pulse el botón OK. El cabezal de impresión se desplaza a la posición de limpieza.
  3. Antes de reemplazar el juego de limpieza del cabezal de impresión, mueva el cabezal de impresión a la posición de mantenimiento.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para abrir la cubierta de mantenimiento.

5. Sujete el dispositivo de limpieza del limpiacabezales, tal como se muestra a continuación, y retírelo del producto.

6. Coloque la unidad de limpiacabezales nueva en el punto de sujeción y presiónela hacia abajo hasta que encaje en su lugar.

7. Sujete el limpiacabezales por el punto de sujeción e inclínelo hacia la izquierda y sáquelo del producto.

8. Retire la tapa de la pieza de limpieza del limpiacabezales nuevo, colóquelo en el punto de sujeción y presiónelo hacia abajo hasta que escuche un clic.

9. Cierre la cubierta de mantenimiento y pulse el botón OK dos veces.
Referencias relacionadas
Consumibles y piezas de repuesto
Ajustes del menú Mantenimiento
Precauciones de mantenimiento