Ajuste de la alimentación del papel

Puede realizar un ajuste de alimentación manual desde el panel de control del producto.
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón de flecha izquierda o derecha para seleccionar la pestaña y luego pulse el botón OK. Aparece el menú Papel.
  2. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ajuste Papel Personalz y pulse el botón OK. Aparece el menú Ajuste Papel Personalz.
  3. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un número para el grupo de ajustes de papel (del 1 al 10) y pulse el botón OK.
  4. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ajuste Alim. Papel y pulse el botón OK.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para imprimir un patrón de ajuste, seleccione Patrón y pulse el botón OK. Pulse el botón OK otra vez para imprimir un patrón de ajuste y continúe con el siguiente paso.
    • Para ingresar manualmente un valor de ajuste, seleccione Valor y pulse el botón OK. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un valor de ajuste y pulse el botón OK.
  6. Mida la distancia entre los símbolos + o tome el promedio de las distancias entre los símbolos localizados a la izquierda, en medio y a la derecha del patrón de prueba impreso.

7. Pulse el botón  de volver para regresar al menú.
  8. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la distancia que midió y pulse el botón OK.
Tareas relacionadas
Carga del papel