Visualización y cambio de los ajustes de papel

Después de cargar papel en el producto, verá una pantalla similar a esta en el panel de control del producto que le permite ver o cambiar los ajustes de papel:

Los ajustes de papel incluyen las opciones seleccionadas y guardadas para cada banco de memoria de papel o ajuste RIP que haya creado.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si los ajustes de papel que aparecen en la pantalla son correctos para el papel que cargó, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccione Mantener Ajusts Anteri y pulse el botón OK.
    • Si necesita cambiar los ajustes de papel, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Cambiar Ajustes y pulse el botón OK.
  2. Si desea que el producto calcule la cantidad de papel restante en base a la longitud del rollo y cuánto ha imprimido, además de mostrar los resultados aproximados en el panel de control del producto, configure el ajuste Config Restante en Activada.
  3. Para cambiar los ajustes de papel, seleccione el ajuste que desea cambiar y pulse el botón OK. A continuación, pulse el botón  de volver y repita este paso para seleccionar otros ajustes, según sea necesario.
  4. Cuando termine de cambiar los ajustes de papel, pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Salir y pulse el botón OK.
  5. Si activó el ajuste Config Restante, verá un mensaje indicándole que ingrese la longitud del papel que actualmente está cargado en la impresora.
  6. Pulse el botón de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una longitud del rollo entre 15 y 3000 pies (5 y 999,5 m) y pulse el botón OK.
    Nota: Puede seleccionar la longitud del rollo en incrementos de 19,7 pulg. (0,5 m).
    Después de un momento verá el mensaje Preparada en el panel de control del producto indicando que está listo para imprimir.
Tareas relacionadas
Guardar grupos de ajustes de papel