Ajustes del menú Papel

Las opciones del menú Papel le permiten personalizar varios ajustes para hasta 10 tipos de papel diferentes.
Precaución:
Siga las instrucciones haciendo clic en los enlaces del tema al final de la tabla para utilizar los ajustes del menú correctamente.
Ajuste Opciones Descripción
Cambiar/Sacar Papel Expulsar Papel Muestra instrucciones sobre cómo retirar el papel.
Rollo De Papel Muestra instrucciones sobre cómo cargar el papel.
Seleccionar Tipo Papel 1 a 10 (Número de ajustes de papel) Muestra los nombres de los tipos de papel definidos por el usuario.
Ajuste Papel Personalz Consulte la siguiente tabla.

Opciones de Ajuste Papel Personalz

Opciones Descripción
Selec Papel Referencia Seleccione el tipo de papel más parecido al papel que está utilizando:

El más fino

Fino

Grueso

El más grueso

Adhesivo

Separción dl Cabezal Seleccione 1.6 para la mayoría de papel. Seleccione 1.2 si la alineación de cabezales no logra alinear el cabezal de impresión por completo. Seleccione 2.0 o 2.5 si las impresiones están manchadas.
Alineación Cabezales Seleccione estas opciones cuando los resultados de impresión tienen un aspecto granuloso o borroso:

Manual(Uni-D): cuando imprime en una sola dirección.

Manual(Bi-D): cuando imprime en ambas direcciones. Si la alineación de cabezales con este ajuste no corrige el problema, seleccione Manual(Uni-D).

Ajuste Alim. Papel Utilice este ajuste si no logra resolver los problemas con la aparición de bandas aun después de limpiar y alinear los cabezales. Seleccione una de las siguientes opciones:

Patrón: imprime un patrón de ajuste que puede medir y luego ingresar la distancia.

Valor: le permite elegir un ajuste entre –0.70 y +0.70%. Seleccione un valor superior para reducir las bandas oscuras o un valor inferior para reducir las bandas blancas.

Succión Del Papel Configure este ajuste entre –4 y 0 para aumentar el espacio entre el cabezal de impresión y papel delgado o suave. Si la calidad de impresión disminuye o el papel no avanza correctamente, es posible que tenga que reducir la succión.
Tensión Alimentación Configure el ajuste entre Lv1 y Lv5. Aumente el valor si aparecen pliegues en el papel durante la impresión.
Tensión Recogida (si el rodillo de recogida está instalado) Configure el ajuste entre Lv1 y Lv4. Reduzca el valor si aparecen pliegues en el papel durante la impresión o si la tinta se adhiere a la parte posterior del rodillo de recogida. Aumente el valor si hay demasiado holgura en el rollo o si un rollo de papel grueso no se puede enrollar correctamente.
Evitar que se Peguen Seleccione Activada solo si el papel se pega a la platina cuando el producto está encendido o cuando empieza la impresión. Seleccione Desactivada para la impresión normal.
Nombre Sustrato Introduzca un nombre de hasta 22 caracteres para los ajustes del papel personalizado.
Recuperar Ajustes Seleccione para volver todos los ajustes del papel personalizado seleccionado a sus valores predeterminados.
Tareas relacionadas
Carga del papel
Guardar grupos de ajustes de papel
Ajuste de la alimentación del papel