Ajuste do brilho

Você pode ajustar o brilho da fonte de luz do projetor.
  1. Ligue o projetor e mude para a fonte de imagem que deseja usar.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Definição e pressione Enter.

4. Selecione a configuração Config. Luminosidade e pressione Enter.

5. Selecione a configuração Modo de Luz e pressione Enter.
  6. Selecione uma das seguintes opções:
    • Normal: define o brilho no nível máximo (ideal para salas de conferência, auditórios e salas de aula)
    • Médio: define o brilho para 85% e reduz o ruído do ventilador
    • Silencioso: define o brilho para 70% e reduz o ruído do ventilador (ideal para bibliotecas, teatros, museus e galerias de arte)
    • Estendido: define o brilho para 70% e estende a expectativa de vida da fonte de luz (ideal para ambientes mais escuros com luz ambiente, como museus e galerias de arte, onde um ciclo de manutenção reduzido é desejável)
    • Personalizar: permite que selecione um nível de brilho personalizado entre 30 e 100%
  7. Se você selecionou Personalizar, selecione Nível do Brilho na tela Config. Luminosidade e use os botões de seta para a esquerda e para a direita para selecionar o brilho.
  8. Se você selecionou Personalizar e deseja manter o brilho consistente, ative a configuração Modo Constante.
    Observação: Se ativar Modo Constante, você não pode mudar as configurações de Modo de Luz e Nível do Brilho. Se desativar Modo Constante, a configuração Nível do Brilho muda de acordo com o estado da fonte de luz.
  9. Pressione Menu ou Esc para sair dos menus.
Observação: Se o usar o projetor continuamente por mais de 24 horas ou se desativá-lo com regularidade desligando a tomada, agende eventos periódicos de Calibração de luz no menu Avançado. Caso contrário, a configuração Modo Constante pode não funcionar corretamente.
Tarefas relacionadas
Gravação de um evento programado
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado