As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor.

Definição Opções Descrição
Correção Geométrica H/V-Keystone

Quick Corner

Superfície Curvada

Parede do Canto

Correção de Pontos

Memória

Ajusta o formato da imagem projetada.

H/V-Keystone: permite que corrija manualmente os ângulos do lado vertical e horizontal.

Quick Corner: selecione para ajustar a posição dos quatro cantos.

Superfície Curvada: selecione para ajustar a imagem quando projetar em uma superfície curvada.

Parede do Canto: selecione para ajustar a imagem quando projetar em uma superfície com um ângulo reto.

Correção de Pontos: selecione para exibir uma grade e ajustar detalhadamente a posição da imagem.

Memória: selecione para salvar o valor de ajuste da correção geométrica e carregá-lo quando necessário.

Split Screen Divide a área de visualização horizontalmente e exibe duas imagens lado-a-lado; em modo Split Screen, aperte Menu para exibir opções de Split Screen ou aperte Esc para cancelar a exibição em tela dividida.
Volume Diversos níveis disponíveis. Ajusta o volume de um alto-falante externo conectado ao projetor.
Ligação HDMI Ligações Dispositivo

Ligação HDMI

Disp. Saída de Áudio

Ligação

Desligar

Buffer de Link

Ajusta as opções de Ligação HDMI que permitem que o controle remoto do projetor controle dispositivos HDMI conectados.

Ligações Dispositivo: lista os dispositivos conectados à porta HDMI.

Ligação HDMI: ativa ou desativa a função Ligação HDMI.

Disp. Saída de Áudio: seleciona qual dispositivo ou porta emite áudio. Selecione Projector para emitir áudio de um dispositivo conectado na porta Audio Out. Selecione Sistema AV para emitir áudio de alto-falantes externos conectados ou um sistema de AV através de CEC.

Ligação: controla o que acontece quando você liga o projetor ou um dispositivo conectado. Selecione PJ -> Dispositivo ou Bidirecional para ligar o dispositivo conectado quando o projetor for ligado. Selecione Dispositivo -> PJ ou Bidirecional para ligar o projetor quando o dispositivo conectado for ligado.

Desligar: controla se dispositivos conectados são desligados quando o projetor é desligado.

Buffer de Link: melhora conexões fracas de HDMI Link.

Bloquear definição Bloqueio operação

Bloqueio da Lente

Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.
Bloqueio operação:
  • Bloqueio geral: trava todos os botões.
  • Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de energia.
  • Desactivado: nenhum botão é travado.

Bloqueio da Lente: trava as configurações de foco, zoom e deslocamento da lente.

Config. Luminosidade Modo de Luz

Nível do Brilho

Modo Constante

Restante estimado

Seleciona o modo de brilho do projetor.
Modo de Luz: configura o brilho para a fonte de luz.
  • Normal: brilho máximo.
  • Médio: 85% de brilho com ruído do ventilador reduzido.
  • Silencioso: 70% de brilho com ruído de ventilador reduzido.
  • Estendido: 70% de brilho e aumenta a expectativa de vida da fonte de luz.
  • Personalizar: seleciona um nível de brilho personalizado e estende a expectativa de vida da fonte de luz.

Nível do Brilho: selecione o nível de brilho desejado em Personalizar.

Modo Constante: mantém o brilho constante (se esta configuração estiver habilitada, você não pode mudar as configurações Modo de Luz e Nível do Brilho).

Restante estimado: exibe por quanto tempo o projetor pode manter o brilho constante (se essa configuração estiver selecionada).

Sensor Ctrl Remoto Fr./Post.

Frontal

Posterior

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Botão Usuário Botão Usuário 1

Botão Usuário 2

Botão Usuário 3

Designa a opção de menu para os botões User1, User2 e User3 no controle remoto para acesso em um toque.
Testar Modelo Exibe um modelo de teste para ajudar com o ajuste da imagem; aperte o botão de seta para a esquerda ou para a direita no controle remoto, ou aperte o botão Enter no painel de controle para navegar pelos modelos de teste disponíveis, ou aperte Esc para cancelar a exibição do modelo.
Memória Memória

Posição da lente

Correção Geométrica

Salva na memória conjuntos de configurações personalizadas.

Memória: carrega, salva, apaga, renomeia ou redefine configurações específicas do menu.

Posição de lente: salva a posição da lente ajustada.

Correção Geométrica: salva os ajustes de correção geométrica.

Reprod. de conteúdo Reprod. de conteúdo

Efeito de sobrepos.

USB Viewer

Executa uma lista de reprodução criada no software Epson Projector Content Manager.

Reprod. de conteúdo: ativa e desativa a opção Reprod. de conteúdo.

Efeito de sobrepos.: adiciona cor e efeitos na imagem projetada quando a opção Reprod. de conteúdo está definida como Activado (não disponível quando a opção Mesclar Bordas está definida como Activado).

USB Viewer: seleciona uma lista de reprodução específica de um dispositivo USB conectado ao projetor quando a opção Reprod. de conteúdo está definida como Activado.