Desativação temporária da imagem e do som

Você pode desativar temporariamente a imagem e o som projetados se quiser redirecionar a atenção da plateia durante uma apresentação. Contudo, qualquer som ou ação de vídeo continuará sendo executado, portanto não é possível continuar a projeção do ponto em que parou.
Observação: Se a imagem e o som ficarem desativados por mais de 30 minutos, a energia desliga automaticamente. Você pode ajustar esta configuração usando o sistema de menus do projetor.
  1. Pressione o botão A/V Mute no controle remoto para parar a projeção e silenciar qualquer som temporariamente.

Observação: Para colocar somente o áudio em mudo, aperte o botão Mute no controle remoto.
  2. Para reativar a imagem e o som, pressione o botão A/V Mute novamente.