Salvar configurações na memória e usar configurações salvas

Você pode salvar configurações personalizadas do menu Imagem para cada uma das suas entradas de vídeo e depois selecionar as configurações salvas quando quiser usá-las.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Pressione o botão Menu.
    Observação: Você também pode apertar o botão Memory no controle remoto para acessar o menu Memória diretamente.
  3. Selecione o menu Definição e pressione Enter.
  4. Selecione a configuração Memória e aperte Enter. Você verá a seguinte tela:


  5. Selecione uma das seguintes opções:
    • Chamar a memória: substitui as configurações atuais com configurações salvas
    • Salvar a memória: salva as suas configurações atuais na memória (10 memórias com nomes diferentes estão disponíveis)
      Observação: Um nome de memória sendo usado é indicado por uma marca azul. Salvar em cima de uma memória previamente salva elimina as configurações salvas anteriormente e as substitui pelas configurações atuais.
    • Apagar a memória: apaga as configurações selecionadas na memória
    • Renomear a memória: renomeia uma memória salva
  6. Aperte Esc para sair.