Correção do formato da imagem com os botões Keystone

Você pode usar os botões de keystone (correção de efeito trapézio) do projetor para corrigir o formato de uma imagem retangular que esteja irregular nos lados.
Observação: Para oferecer a melhor qualidade de imagem possível, ajuste a posição do projetor para corrigir o formato da imagem. Se isso não for possível, use os botões de correção de efeito trapézio (keystone) no projetor para corrigir o formato da imagem.
Observação: Para usar a correção de efeito trapézio, você precisa primeiro colocara lente na posição centro-superior usando os botões de deslocamento da lente.

Observação: Aguarde 30 minutos depois de ligar o projetor para configurar o foco para maior precisão.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
    Observação: Você também pode exibir o padrão se apertar o botão Pattern no controle remoto.
  2. Pressione um desses botões de keystone no painel de controle para exibir a tela de ajuste de efeito trapézio.

Home Cinema 3200

Home Cinema 3800

3. Pressione um botão keystone no painel de controle do projetor para ajustar o formato da imagem. Depois da correção, sua imagem será ligeiramente menor.
    Observação: Se o projetor estiver instalado fora de alcance, você também pode corrigir o formato da imagem com o controle remoto usando as configurações Keystone nos menus do projetor.