Seleção de uma fonte de imagem

Se conectou múltiplas fontes de imagem ao projetor, como um computador e um leitor de DVD, você pode querer trocar de uma fonte de imagem para outra.
  1. Certifique-se de que a fonte de imagem conectada que deseja usar está ligada.
  2. Para fontes de imagem de vídeo, insira um DVD ou outra forma de vídeo e pressione Play, se necessário.
  3. Aperte o botão para a fonte desejada no painel de controle ou no controle remoto do projetor. Se houver mais de uma porta para aquela fonte, pressione o botão novamente para navegar pelas fontes.

1 Fonte da porta HDMI1
    2 Fonte da porta HDMI2
    3 Fonte LAN