Limpeza do filtro de ar

É necessário limpar o filtro de ar do projetor nestas situações:
  1. Desligue o projetor e desconecte o cabo de alimentação.
  2. Suspenda a lingueta na parte inferior da tampa do compartimento de filtro e puxe a tampa para removê-la.

3. Remova o filtro de ar do projetor.

4. Bata cada lado do filtro de ar 4 ou 5 vezes para tirar o excesso de poeira.

Cuidado:
    Não use força em excesso quando bater o filtro ou ele pode rachar e tornar-se inutilizável. Não lave o filtro de ar com água ou use qualquer detergente ou solvente para limpá-lo. Não use ar comprimido; os gases podem deixar resíduos ou empurrar poeira e detritos para as peças ópticas do projetor e outras áreas sensíveis.
  5. Aspire a frente do filtro de ar (o lado com as linguetas) para remover qualquer poeira restante.

Observação: Se for difícil remover a poeira ou se o filtro de ar estiver danificado, substitua-o.
  6. Coloque o filtro de ar novamente no projetor, como mostrado.

7. Encaixe a tampa do compartimento do filtro de ar conforme mostrado e aperte-a cuidadosamente até que trave no lugar fazendo um som de "clique".

Tarefas relacionadas
Substituição do filtro de ar