Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando.
Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Padrão

Melhoram. Linha Fina

Melhoram. Linha Grossa

Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Equilíbrio de branco Temp. cor

Correção G-M

Personalizado

Tons de cinza

Temp. cor: define o tom geral da cor; Valores mais elevados dão um tom azul à imagem e valores mais baixos dão um tom vermelho à imagem.

Correção G-M: ajusta os níveis de verde ou vermelho.

Personalizado: ajusta o equilíbrio e o ganho de cada cor RGB.

Tons de cinza: ajusta o vermelho, verde, azul e níveis de brilho para o nível de ajuste selecionado.

Aprimor. Imagem Consulte a tabela de configurações de Aprimor. Imagem neste tópico.
Observação: Este menu está disponível somente com uma conexão HDMI.
Avançado Gamma

RGBCMY

Seleciona várias configurações detalhadas de cor.

Gamma: ajusta os níveis de gama da imagem. Selecione Personalizado para ajuste de gama durante a visualização de uma imagem ou gráfico. O eixo horizontal do gráfico do ajuste de gama mostra o nível do sinal de entrada e o eixo vertical mostra o nível do sinal de saída. Definições são salvas para cada tipo de fonte de entrada ou Modo de cor.

RGBCMY: ajusta matiz, saturação e brilho para cada cor.

Consumo de Energia Elevada

Médio

ECO

Seleciona o modo de brilho da lâmpada do projetor.

Elevada: define o brilho máximo da lâmpada.

Médio: reduz o brilho da lâmpada.

ECO: reduz o brilho da lâmpada e o barulho do ventilador, e economiza energia e vida da lâmpada.

Íris Automática Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando certos modos de cor são selecionados.
Observação: Dependendo da imagem, pode se que ouça a Íris Automática funcionando, mas isso não é um problema.

Configuração Aprimor. Imagem

Configuração Descrição
Aprimoramento 4K*3 Projeta com uma resolução mais alta.
Modos Predef. Imagem Seleciona um entre cinco grupos de predefinições de configuração para as próximas opções de melhoramento de imagem.
Interpol. de quadros*1 *2 *3 Ajusta a suavidade do movimento da imagem de uma fonte HDMI (somente 1080p com Aprimoramento 4K definido como Desactivado)
Desentrelaçamento*1 *2 Define se os sinais entrelaçados para progressivo devem ser convertidos para certos tipos de imagem de vídeo.
  • Desactivado: para imagens em movimento.
  • Vídeo: para a maioria das imagens de vídeo.
  • Film/Auto: para filmes, gráficos de computador e animação.
Redução ruído*1 *2 *3 Reduz tremor em imagens analógicas.
Red. Ruído MPEG*1 *2 *3 Reduz o ruído ou os artefatos vistos em um vídeo MPEG.
Super-resolution*2 Torna imagens embaçadas mais nítidas resultantes de uma resolução maior.
  • Ajuste de linha fina: melhora o contraste e as linhas de imagens complicadas.
  • Detalhe foco suave: melhora o contraste e as linhas de fundos suaves.
Otimiz. Detalhes*2 Realça detalhes para criar esboços claros.
Observação: As opções de Alcance e Intensidade irão variar dependendo da configuração de Modos Predef. Imagem.

*1: Esta opção só pode ser definida quando Sinal > Avançado > Process. da Imagem estiver configurado como Boa.

*2: Esta opção não pode ser definida quando Modos Predef. Imagem estiver configurado como Desactivado.

*3: Esta opção não pode ser definida quando sinais 4K estiver sido recebidos.

Observação: A configuração Brilho não afeta o brilho da lâmpada. Ajuste a configuração de brilho da lâmpada em Consumo de Energia.
Referências relacionadas
Modos de cor disponíveis