Exibição da informação do projetor - menu Informação

Você pode exibir informação a respeito do projetor e das fontes de entrada se acessar o menu Informação. No entanto, você não pode mudar configurações no menu.
Observação: Para ver a versão de firmware do projetor ou outros componentes, selecione Versão.

Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada. O temporizador da lâmpada não registrará o tempo de uso até que seja utilizado por, no mínimo, 10 horas.

Info de projetor

Item de informação Descrição
Horas da Lâmpada Exibe o número de horas (H) que a lâmpada foi usada.
Fonte Exibe o nome da porta à qual a fonte de entrada está conectada.
Sinal entrada Exibe a configuração do sinal de entrada na fonte de entrada atual.
Resolução Exibe a resolução da fonte de entrada atual.
Modo Scan Exibe o modo de escaneamento da fonte de entrada atual.
Taxa renovação Exibe a taxa de renovação da fonte de entrada atual.
Formato 3D Exibe o formato 3D da fonte de entrada atual.
Info sinc Fornece informações que podem ser necessárias ao técnico de manutenção.
Profundidade de cor Exibe a profundidade e a diferença de cor.
Formato de cor Exibe o Espaço de cor e a Faixa dinâmica.
Estado Fornece informações sobre os problemas do projetor que podem ser necessárias ao técnico de manutenção.
Número de Série Exibe o número de série do projetor.
Event ID Exibe o número de ID do evento que corresponde a um problema específico do projetor; veja a lista de códigos de ID de evento.

Informação de versão

Item de informação Descrição
Main Exibe a versão do firmware do projetor.
Video2
Tarefas relacionadas
Substituição da lâmpada
Reinicialização do temporizador da lâmpada