Equipamento opcional e peças de reposição

É possível adquirir acessórios opcionais e peças de reposição ou de um revendedor autorizado da Epson. Para localizar o revendedor mais próximo, visite o site epson.com.br. Você também pode entrar em contato com o escritório de vendas conforme descrito em "Onde obter ajuda".

Observação: A disponibilidade dos acessórios varia conforme o país.

A Epson oferece os seguintes acessórios opcionais e peças de reposição para o seu projetor:

Acessório opcional ou peça de reposição Número de referência
Lâmpada de reposição genuína da Epson (ELPLP85) V13H010L85
Filtro de ar para substituição (ELPAF39) V13H134A39
Óculos RF 3D (ELPGS03) V12H548006
Montagem para teto do projetor (ELPMB22/30) CHF1000
Módulo de LAN sem fio (ELPAP10) V12H731P02