Conexão a um dispositivo de áudio Bluetooth

Você pode conectar o seu projetor a dispositivos de áudio Bluetooth, como alto-falantes ou fones de ouvido, para saída de áudio de um dispositivo de streaming ou outra fonte de vídeo conectada ao projetor.
Observação: O dispositivo de áudio Bluetooth deve ser compatível com A2DP. Pode haver um pouco de atraso na saída do áudio. Dispositivos de vídeo Bluetooth não são suportados em alguns países e regiões.
Observação: Quando um dispositivo de áudio Bluetooth é pareado com o projetor, o sistema interno de alto-falantes (Home Cinema 3800) e a porta Audio Out são desativados.
  1. Ligue o projetor.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Definição e aperte Enter.

4. Selecione Ligação HDMI e aperte Enter.

5. Selecione Disp. Saída de Áudio e aperte Enter.
  6. Selecione Projetor e aperte Enter.
  7. Aperte Esc até que retorne ao menu Definição.
  8. Selecione Bluetooth e aperte Enter.

9. Selecione Áudio Bluetooth e aperte Enter.
  10. Selecione Activado e aperte Enter.
  11. Aperte Esc para retornar ao menu Áudio Bluetooth.
  12. Certifique-se de que o dispositivo de áudio Bluetooth que deseja conectar esteja em modo de pareamento ou de descoberta (veja o manual do seu dispositivo de áudio Bluetooth para mais detalhes).
  13. Selecione Procurar Disp.Bluetooth e aperte Enter para exibir uma lista de dispositivos disponíveis.

14. Selecione o dispositivo que deseja conectar e aperte Enter.
  15. Aperte o botão Esc para retornar à tela anterior ou o botão Menu para sair do menu.
A próxima vez que ligar o projetor, o último dispositivo conectado é conectado automaticamente. Para mudar o dispositivo conectado, repita esses passos.